С тобой идем мы разными дорогами

С тобой идём мы разными дорогами,
Но по одной исхоженной земле.
Печалями полны они, невзгодами.
И каждый со своим наедине...

Но иногда судьба нам улыбается
Или напротив, злой даёт урок:
На перекрёстках мы с тобой встречаемся!
Бывает же! Средь тысячи дорог!

Над нами с громким криком кружат вороны,
И ноги уж избиты прямо в кровь...
Но в разные уходим снова стороны,
Чтобы однажды встретиться нам вновь...


Рецензии