Откружило, откружилось лето...

Откружило, откружилось лето
В вихре вальса, множестве затей.
По лугам и мыслям в переливах цвета,
По лесам и рекам, между звёзд путей...

Откружило, откружилось лето...
Нарядился август в лучший свой кафтан.
Совсем рядом осень, очень близко где-то
Был уже замечен взглядом дивный стан...

Откружило, откружилось лето,
Щедрое на солнце, тёплые дожди...
Где оно зимует? В какой части Света?
Долгих девять месяцев жди его и жди...

Откружило, откружилось лето
В полонезе, вальсе чувственном весьма...
Впишет Автор танго осени в либретто,
Плавностью движений увлечёт зима...


Рецензии
Достойное обращение к природе ..

Виктор Шлапаков   29.08.2016 14:32     Заявить о нарушении
Дано всем , видят так единицы ...

Виктор Шлапаков   29.08.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.