Есть бабы помешанные на своей красоте

Есть бабы помешанные на своей красоте
И хрен их загонишь готовить к плите
Они баронессы им это нельзя
А если готовят выходит мазня

А если готовят выходит дурдом
Дымится кастрюля воняет весь дом
Опять отскребать пригоревший фритюр
И где же берут этих ёбн.тых дур

И где же готовят таких поварих
С такими невестами станешь как псих
С такими невестами станешь скелет
И жизни своей только скажешь привет.


Рецензии