***

Перо мое не столь остро
Но,знаю точно я одно
Глаза мои давно с тобой дружны
И не художник я,увы
Нарисовал тогда бы я
Тебя,меня и домик у подножия холма
Да,знаю,нелепы строки мои
Ведь я не поэт
Я лишь бедняк просящий милости твоей
(c) Pirali


Рецензии