73. Спасибо солнышко лучистое ММ

Спасибо солнышко лучистое,
За радость жизни на земле,
Ты алой зоренькой, искристое,
Бежишь по утренней траве,
Даришь минуты вдохновения,
Всем кто  встречает новый день,
Нам подари ещё терпения,
И уведи подальше лень...

Поэмбук


Рецензии