жизнь волны из цикла в Тихом уголке

ветер поменяет направление,
полетит волне наперерез.
жизнь волны — всегда преодоление
ветреных безумств, но этот крест

пронесёт она, храня достоинство,
чтобы на далёком берегу
путь закончить стоика и воина,
и начать опять любви строку.
                09.08.2015 


Рецензии
Класс!
Жму...
В

Лесовик 2   23.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
спасибо, Валера!
с ответным рукопожатием

Аркадий А Эйдман   23.08.2015 11:35   Заявить о нарушении