В безлунной ночи

В  безлунной  ночи
В  стрёкоте  цикадном
Нас  не  морочит,
Шепчет  море:  «Ладно»,  -
Лелея  волны
В  тёплой  колыбели.

Сомнений  полны:
Всё  ли  мы  успели  -
В  безлунной  ночи
Пили  «  Изабеллу»,
Дневные  порчи
В  лист  втирали  белый.

Арбузом  пахли,
Чем-то  шоколадным
Ночные  птахи,
Тихий  шёпот:  «Ладно»,
Тугие  волны
Нашей  колыбели

И  вздох  твой  томный:
«Всё  ли  мы  успели?»

Папка 7-10 - стихотворение - 26


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.

Хороши безлунные ночи... особенно летом, да ещё и у моря...с родным Человеком.
Доброго дня.

Аида Дружинина   02.10.2023 07:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   02.10.2023 13:54   Заявить о нарушении