Моему трехлетнему сыну, отдыхающему на Юге

Мой мальчик, жизнь моя, малыш,
Ты завтра утром не доспишь.
Пораньше мамой разбужён,
Ты будешь зол и раздражён.
Тебя посадят в самолёт,
Которого так папа ждёт!
Ты вместе с мамой прилетишь
В объятья папы, мой малыш!
Я так соскучился по вам,
Я больше никогда не дам
Так долго от меня гулять
И от меня вдали бывать.
Я - ваш, а вы всегда - мои!
Все месяцы и годы, дни,
Хочу вас видеть, обнимать,
Любить, быть рядом, целовать,
Всем вместе вечер провожать
И утро доброе встречать!

10.09.2013.


Рецензии
Так трогательно! Мне нравятся ваши стихи, они умны, легки и поэтичны. С вашей гражданской позицией абсолютно согласна! С уважением, Марина.

Марина Джичоная   22.06.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, приятно читать положительные отзывы умных людей. С уважением Эльдар

Эльдар Пири   27.06.2018 22:07   Заявить о нарушении