И гуляла вьюга

И гуляла вьюга по верхушкам сосен
И кружились листья от ушедшей осени.
Облака носились словно в небе птицы.
Заполнялись снегом зимние страницы.

Белоснежной шалью нарядилось небо,
Зимнею печалью наполнялось время.
А мороз трескучий разрумянил щёки,
Был он очень жгучий и такой жестокий.

Далеко остались летние рассветы
В том,что мы расстались виноватых нету.
Раскидало время нашу неуютность,
Нам оставив нежность и свою ненужность.


Рецензии
Вьюга прекрасна) И чем суровей- тем приятней)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:34     Заявить о нарушении