Ты права...

Ты права ведь всё проходит…
Только что меня изводит?
Что заснуть мне не даёт?
Что же в сердце происходит,
Что тревожит так меня?

Ты права ведь всё проходит,
Но тоска внутри живёт.
Почему так происходит?
Почему сложнее жить?
Что же сердце моё хочет,
Что ж ему мне предложить.

Ты права ведь всё проходит,
Так и жизнь моя прошла.
Хоть ещё и очень молод,
Но ведь жизнь в тебе была.
Что же всё же происходит?
Что же так во мне горит?
Это жизнь моя уходит,
Ведь не хочешь ты в ней быть.

Ты права ведь всё проходит
С ночью тёмной всё уходит,
Годы забирают дни,
Только трудно всё же очень,
Сердце понимать не хочет,
Лишь тем временем живёт.
Где любовь к тебе впустило
И закрылось на замок.

Ты права ведь всё проходит,
Но любовь ещё живёт…


Рецензии