Слякоть

Небо струйки и капельки льёт,
На дороге, тропинках ложится
Тесно лужицами небосвод,
Чтобы почва успела напиться.

Дождик льёт - не слезятся глаза,
Капли сыплются густо на щёки.
И безоблачней, чем небеса
Взгляд, родная, твой светлый, глубокой.


Рецензии