16 строк о тишине. Посвящается музе...

Когда встречаешь идеальность,
с восторгом хочется вскричать,
что человечья ненормальность -
руки Всевышнего печать.
Как знак присущего таланта,
не многим явлена она.
Всем управляет доминанта:
"Перед звучаньем - ТИШИНА!"
В которой только голос Бога
и есть всё то, что слышишь ты,
идя от отчего порога
до неизведанной черты.
Давно известно, что в молчанье
сокрыта будущего даль.
Когда рождается ЗВУЧАНЬЕ -
и сил потраченных не жаль.

М.Ольгин Санкт-Петербург 11 июля 2015г.


Рецензии