Гроза и ночь

Застыла ночь перед грозою
Из черных туч,пейзаж в окне
Укрылись звуки тишиною
Уснули тени на стене

Запахло дождевой прохладой
Луна укрылась под плащом
И безмятежный сон,отрадой
Гостем пожаловал в наш дом


Рецензии