Верить

Разочаровываясь в жизни,
Но все же верить в ту любовь,
В долготерпение Отчизны
И возродить надежду вновь
В то лучшее, что в нас бывает,
Ведь мы великий все ж народ,
Но с нами так судьба играет,
Что вмиг теряешь жизни брод,
Но все ж находим вновь дорогу,
Идем всегда своим путем
И обращаемся вновь к Богу,
Чтоб сохранил родимый дом.
Россия столько повидала
И столько выдержать смогла,
Но от того сильнее стала,
Живет великая страна
И никому вновь не позволит
Свои поля, луга топтать!
Но до чего ж сердечко ноет,
Когда "распни" опять кричат.
Ну что вам нужно от России?
Она ведь мирная страна
И да поможет нам Мессия
И защитит мир ото зла.


Рецензии