Дождь Твоей Любви

Как будто азбука Дождя
Капель по стёклам , старой крыше .
По линии Судьбы , дробя
Не отпуская , словно слышит ...

Как сердце бьётся в унисон
С Дождём , и тучь не разгоняя
Короткий , будто летний сон ,
Спокойно утро догоняет ...

Проснёшься , и увидишь Его рядом
И тихо встанешь , чтоб не разбудить .
А уходя , опять окинешь взглядом ,
Всё что оставила , с Дождём Твоей Любви ...


Рецензии