Я знаю я не ангел, то не ново

Я знаю я не ангел ,то не ново
И коль винить кого  то, только самого себя
С ужасной критикой ,самой суровой
И беспощадной ,  правдою в глаза


Быть может я всех, в мире хуже
Быть может я  из тех, кого не ждут
Но я всегда приду к тебе ,когда я нужен
Тогда, когда другие не придут


И может шансы все мои, ничтожны
И может недостоин я, с тобою рядом быть
Но я не знаю,  можно в мире больше?
Сильней чем я ? Тебя любить


Я не за что не сдамся ,не на миг
Пусть даже я ,в итоге проиграю битву
Но буду знать ,что честь имел тебя любить
А твоё имя ,было для меня молитвой


Таков мой век, я вечно где то между
Прости меня, коль в чём то виноват
Что говорил о чувствах ,своих реже
А должен был, их чаще повторять

Я знаю я не ангел, то не ново
И коль винить кого то ,только самого себя
С ужасной критикой ,самой суровой
И беспощадной,   правдою в глаза


Рецензии
Денис, Ваши стихи все замечательные! С удовольствием посетил Вашу страничку! Вы так разогнались, что я уже не успеваю читать))) Буду заходить чаще))) Молодчина! Рад за Вас и "росту" Ваших стихов!
Счастья и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   08.09.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, да нет не разгоняюсь пишу как нахлынет ,или когда время есть )))Заходите я всегда рад Вам и люблю очень Ваши стихи ! С уважением Денис

Денис Шатов   10.09.2015 21:17   Заявить о нарушении