Утро в Макаринской роще...

Утро в Макаринской роще,
Птицы щебечут вовсю...
В Небе солнечный росчерк,
Время толкает ладью...

В ней золотое Ярило
Дарит свой огненный свет...
Солнце тьму победило!
В этом сомнения нет...

Мы поспешаем к собору,
Перекрестившись, молчи...
Даль открывается взору,
Это творенье любви...

Небо с душою зеркально,
Тропка, берёзка, камыш...
В Жизни мы все не случайно,
Любишь, а значит, творишь...

Капельки звёзд проникают,
Радуя сердце и дух.
В роще рябины пылают,
Счастье случается вдруг...

Знает Шексна золотая
Тайны небесных светил...
Здесь мы себя обретая,
Чувствуем Солнечный Мир...

23.08.2015 АннА Густи


Рецензии