Сотрутся игривого лета мотивы...

Сотрутся  игривого  лета  мотивы -
Исчезнут в остатках ночной духоты.
И упорхнут мотыльком суетливым,
Не  сбытые  в  этом  сезоне мечты.
Их осень возьмёт на свое попечение,
Окутав  изящной  вуалью  листвы...
И без пневмоний и иных воспалений,
Вернет их в росинки весенней травы.
А новое лето даст шанс на удачу,
И снова мечты оживут в вышине...
...Я выдумкам  верю, и даже не плачу,
Сама
      утешаю
                себя
                в тишине...


Рецензии
Сильное раскрытие образа, большая глубина чувств,

хочется взять вас под ручку.

Иван Кадилов   28.12.2015 12:38     Заявить о нарушении