Но я для Вас лишь просто старость

Я пью нектар с горячих губ
я растворяюсь весь в бложенстве
для Вас я очень очень груб
а Вы парите в совершенстве

Вы будете принадлежать ему
а я лишь радости мгновенье
не изменю Твою судьбу
я буду мучиться с похмелья

а щяс я пью твою любовь
и призераю свою слабость
я повторял бы вновь и вновь
но я для Вас лишь просто старость.


Рецензии