Смотреть кино Гораздо лучше,

Смотреть кино
Гораздо лучше,
Чем пить вино
стихотворений.
Читать и слушать
как мальчишка

У кинокомедий
Рациональное зерно
В виде хэппи эндов
Как там играть порой смешно .
Комимизм артистов
Всегда смех без пируэтов
А стихотворение-
всегда грешно,
Там мыслемерие поэтов

А поэт позёр,поэт Петрушка
Фразы,составные из куплетов
Куколки,красивые игрушки
Обман для нас всё же будет лучшим
Если нам соврал Александр Пушкин


Рецензии