О любви

Да, любовь была
не на всю жизнь
а на корткие года
зажглось и тело и душа

и взор орлинным был
горящие глаза
казалось не шагал,а плыл
но чувствовал не навсегда

сгорело тело и душа
по мимо нашей воли навсегда
бледнее стало небо и земля
не возвратить такое ни когда

а жизнь не умолима как всегла
да любовь прошла
но смотрит на меня из далека
прикрыв чуть карие глаза

того гляди рукой махнет
и улыбнется и поймет
еще быть может позовет
и душу снова обожгет

21 августа 2015


Рецензии