и по одежке, и по уму

Ах, не надо помоложе,
Да с ногами от ушей:
Волга, катер, день погожий,
Жён не надо и мужей,
От любимого причала
В набежавшую волну...
Нет, конечно же, сначала
Ничего я не начну.
Не по той пошел дорожке
Стало ясно самому,
Что встречают по одежке,
Провожают по уму.
Ну, хотел, мечтал, как каждый
Приглашенный в новый дом
И огрёб по полной дважды
И при встрече и потом....


Рецензии