Прибаутка

Попытка не шутка,
а спрос не беда,
всплыла прибаутка,
и нет ей суда.
Братва вся смеётся,
счастливый народ,
не всем ведь даётся,
смешить целый взвод.
И я тем счастливый,
ведь я не как все,
открыт не спесивый,
добряк по судьбе.


Рецензии