Тело целюлитное

Тело целюлитное,
Что-то гнет к земле,
А душа элитная
Снова не в себе,
Ей летать ведь хочется,
А такой расклад,
Вновь судьба-высочество
Жизни ставит мат.
Поползла бы к лучшему
И ползти невмочь,
Здесь не смогут крылышки
За спиной помочь,
Остается маяться,
Глядя в небеса,
Там душа встречается
С тем, кого нашла,
Для нее ведь нет преград,
Целый мир ее!
Но а тут себе не рад.
Тело. Е-ма-е. 


Рецензии