Снова вместе

Бывает так порой наверно
Я встретил снова или вновь
Мечту обычную и это
Как в предсказаниях сбылось

Мы долго виделись с другими
Встречались или просто шли
Дороги наши расходились
И снова вот они сошлись

Мы снова рядом, снова вместе
Не знаю я наверняка
Что будет там за горизонтом
Ведь жизнь бывает коротка

Наверно так оно и будет
Давно написан тот сюжет
Нам купидон поможет
Прожить счастливо и без бед..........


Рецензии