Grandmother

В каморке чистенькой среди вселенной
она ругает мир наш современный:
ТиВи включаешь- всё бандиты да жульё,
девицы бросили  вязанье и шитьё,
а дамы в брюках как уродцы-мужики,
с такими попами движенья нелегки.
Мужей своих не приласкают,просто смех,
для дам важнее стал загадочный успех?
Детишки дерзки к замечаниям моим,
ах, Вальтер Скотт, живу я только им!





/Грэндмазэ/
Бабушка,старая дама-анг.


Рецензии