Важно

Снаружи мир и мир внутри,
Вселенна бог и атом боже.
Планету как не покрути,
А суть одна, все тоже

Двоичность мира все одно,
Хотя и кажутся нам разным,
И очень много лет дано
Понять за жизнь о чем то важном


Рецензии