Стекает летняя зарница...

Стекает летняя зарница
Своей парчою золотой,
Плывет, как Савская царица,
В прохладе неба голубой.
Запряжены в ее карету
Лебяжьим клином облака,
И машет крыльями рассвета
Им ветер вслед издалека.


Рецензии