Воровские дожди

Что   за   жизнь   у   нас   такая.
По   России   посмотри.
Жизнь   обманно,   воровская.
Ну   везде,   куда   не   ткни.

Деньги   наши   из   России.
В   Мире   ходят,   где-то   там.
А   нам   ложью   и   обманом.
Суки   ездят   по   ушам.

Хорошо   помню   в   Союзе.
Газ   в   Европу   мы   вели.
Как   построим   газопровод.
Будем   жить,   мы   как   они.

Газ   в   Европу   мы   пустили.
Много,   много   лет   прошло.
Мужикам-то,   что   досталось.
Перестроечка   и   всё.

Сейчас   так-же   трубы   ложим.
Газ   туда,   рекой   бежит.
Что   Российский   люд   имеет.
Сидит   в   тряпочку   мычит.

В   космос   мы   лететь   собрались.
Ещё   больше   захватить.
Ну   допустим,   всё   захватим.
Лучше   мы   не   будем   жить.

У   нас   много   алегархов.
Выростают,   как   грибы.
Времена   у   нас   такие.
Воровские   шли   дожди.

Дожди   шли,   они   и  будут.
Даже   у   детей   спроси.
Кто   ловить   воров   обязан.
Многие   из   них   воры.

Очень   много   малых   деток.
Просят   помощи   лежат.
У   минздрава,   денег   нету.
Выживают   как   хотят.

Пиво   яд,   отрава   водка.
Смерть,   куда   не   посмотри.
Ядовитые   игрушки.
Алергия   на   штаны.

Рынок   для   дерьма   открытый.
Что   купили,   не   понять.
Но   зато   нам   врут,   всё   складно.
Надо   всем   терпеть   и   ждать.

Наши   деньги   из   России.
Как   текли,   так   и   текут.
Это   наши   депутаты.
Для   народа,   так   живут.

Где   не   ткни   в   бюджетах   дырки.
Нищая   у   нас   казна.
Космодром   обворовали.
Где   надзор,   где   власть   была.

Я   скажу   вам   откровенно.
Может   даже   рассмешу.
В   попках   пальцем   ковырялись.
Если   нет,   лезли   в   ноздрю.
     23. 08. 2015 год.---10:19.


Рецензии