Моим детям

Я уйду с журавлями в рассвет,
Когда жизни закончится лето,
Передам с поднебесья привет,
Мои славные, милые дети.

Может в чём-то была неправа,
Не корите, ведь я Вас любила,
Пусть бывают обидны слова,
Но хочу, чтоб Вы счастливы были.

Вспоминайте меня иногда,
Ведь я рядом всегда буду с Вами,
Если дождь, то - не просто вода,
Это я просочилась слезами.

Если ветка в окошко стучит,
Знать, скучаю по Вам я не в меру,
Буду всё я сейчас Вам дарить
И любить после смерти, наверно.

   Валуйская Е. В.

23.08.2015 г.


Рецензии
Очень добрые послания. Спасибо!

Дочь Земли   27.12.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.