страхи

..ах, мне бы страх вот этот женский главный!
Круглы коленки ли, манит ли зад
мужчин своею линиею плавной,
как много-много лет тому назад.
Вам кажется, что мужики бесстрашны,
лишь был бы из-за пуза виден...Да.
Да мне всю жизнь мою бывало страшно
когда общался с дамами. Всегда!
Сначала, мальчиком, боялся, что накажут,
потом мужчиной юным стал бояться,
что не оценят, что вот-вот откажут,
и вот боюсь теперь, что...согласятся.


Рецензии