Городок

Вчера поставил Гоголя на полку,
Все, как обычно, в нашем городке,
Свой " Сивый мерин", есть " Свинья в ермолке",
Министров- будто блох на драном псе,
Все те же лужи, берегов не видно,
Рассвет зовут с балконов петухи,
А в гаражах, не торопясь, солидно,
Пасут баранов горцы- пастухи...
Тоска...хоть молодь пыжится весельем,
От шприцевания спасает виртуал,
Лицом к забору спит постарше население,
А к вечеру- животных карнавал...
Относят ящики к погосту вереницей,
Тоскливых дней проходит череда,
Зато стабильность, хуже не случится,
О, " скучно жить на свете, Господа!"


Рецензии
НАПИСАНО ТАЛАНТЛИВО И С БОЛЬЮ В ДУШЕ.
МОЯ ВАМ СОЛИДАРНОСТЬ.

Людмила Петровна Денисова   23.08.2015 10:15     Заявить о нарушении