Буду снова

Все внутри замирает от любви и тоски.
На окраинах рая жду. Просить, помоги,
не пытаюсь, всё знаешь про меня Ты и сам.
Боже, всё понимаю, принимаю, но нам
людям трудно порою, что даёшь пережить.
На миг слабость, я справлюсь
и продолжу быть


Рецензии