Рябь на море...

Рябь на море,
Дождь на суше,
Нет ему конца,
Где же вы,
Родные души,
Верные сердца?

Исчезают дни,
Недели
За судьбы края,
Есть ли вы
На самом деле,
Или это я

Намечтал всё,
(Извините...)
Глупенький такой?..
Но вы всё же
Позвоните
Мне на городской...


Рецензии