В Любви нет слова завтра

В любви не знаешь «завтра» –
Душой исходишь в жар!
Вчера как? «Ароматно»!..
И сам был, что гусар!..

Но и хочу сегодня!
Не знать нам слов «вчера»!
Счастливость в Том Господня –
Долой все «буфера»*!..

Хочу твой «дрожь» сегодня!
Моё томленье, взлёт!..
В Любви ждать непригодно –
Душою страсть поёт!
_________
*Долой все «буфера» – долой все ограничения в чувствах.


Рецензии
В Любви, Я знаю слово "завтра"!

Надежда11   14.07.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.