Каюсь

Я ношу тебя сладким грузом,
не даешь мне расплыться медузой,
сохраняешь стройность осанки
и хранишь от судьбы беглянки,
что, укрывшись, от глаз посторонних,
с датой в паспорте не для влюбленных,
интерес потеряла к жизни,
недостойной спутницей виснет.

Не желаю стать скучной занудой,
в поисках себе нового блюда,
вейк освоила, стала на лыжи
и подняться теперь хочу выше,
с парашюта прыгнуть. Тоска
навсегда мне скажет «пока».
Лишь с тобою любовь не расстанусь.
Буду ждать его. Каюсь, каюсь.
               


Рецензии