Учитесь слушать!

Неугодный книжникам и фарисеям -
- Разве он учитель? - Он смутьян!
  Исковеркал психику евреям,
  Шарлатан,.. не верьте,.. всё обман!
  Это же разврат Закона, Веры!
  Сыном Божьим обозвался... Как посмел?
  Можно фантазировать, но в меру,
  (С ним мы можем оказаться не у дел).

Ну а Он, святое нёс народам,
Средь простых людей Он был своим.
Двадцать сотен лет Ему слагают оды,
Многим на Земле Он стал родным!

          ***
Человека нет, и нет проблемы!
Ведь оно так просто - Взять, убить!
Люди, помните - Мы все под Небом
Разные,.. но нужно в мире жить!

Не согласны - затыкаем уши,
Сразу: Ты не прав,.. обыкновенный бред!
Чтобы истину понять, учитесь слушать!
Ведь в полемике всегда лежит ответ!


Рецензии
Чудесен вааш добрый стих.

Сергей Лутков   01.07.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.