И пишется

И пишется про Русь и вечную любовь...
Ума большого видно тут не надо,
А впечатления,в стране Утопия я вновь,
Хожу,ловлю в ладони чудны звездопады.

Фантазии отдельно,жизнь совсем отдельно,
В панельке ты своей мечтаешь о Париже,
Мечтать уж после смерти будешь непременно,
Прожил в своём Раю,а видел щи да лыжи.

Но без сомнений кто-то видел и не то,
На виллах в разных странах,не в России,
Из мерседесов тёлки в норковых манто,
Зимой верхушка власти просто выходила.

Они не пишут,а другие пишут лишь для них,
У них свои стихи,отдельные изданья,
А ты пиши давно приевшийся любовный стих,
Вторь классикам,пускай для подражанья.

А всё как и украдено,написано до нас,
Какое дело кто кого в постели любит,
И кто страдает каждый божий день и час
И своё сердце подаёт тебе на блюде.

Реальность нынче все обходят стороной,
Домой с работы- сочинять те строчки,
По сотке снова выпьем мы с тобой
И начеркаем тут любовны многоточья.


Рецензии