Набанкетились

По мотивам стихотворения Сергея Лузана
"Пессимистическое" http://www.stihi.ru/2014/11/18/2300



Не чищены зубы, не выбрита рожа,
и страшно свой фейс общим сальдо итожить!
Не сразу себя в зеркалах узнаю -
совсем искривило улыбку мою!

Как это лицо из помятых фрагментов
так щедро могло раздавать комплименты
вчера за столом у друзей на банкете,
где все было в радужном, розовом свете?

Весь вечер вчерашний разбит на осколки,
не склеить их памяти в утренней ломке...
Они разбегаются шустрыми зайцами,
хотя и виски массажирую пальцами!

А что это в спальне за женское тело?
Какое связало нас общее дело?
Похоже живое! И вроде бы дышит!
Ау! Почему-то мой голос не слышит!


Рецензии
НО ВДРУГ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО
ВНОВЬ МЕНЯ ЗАХОТЕЛО...

Микола-Стихоплёт   09.01.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Владимир Кобрин   09.01.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.