Свернул на...

"Соблазн."авт. Воронина Е.В.
http://www.stihi.ru/2015/07/07/4303
       "...
        Мир материальный связан лишь с борьбою
        Где трудно пред соблазном устоять.

        Реклама все на блюде предлагает
        Еду и развлеченья и уход
        ......
        ......
        Понять нельзя чего нам будет стоить
        Вся эта силиконовая смесь…"

 "Свернул на ...."

Соблазн у нас всегда и всюду,
Куда не плюнь, везде он есть.
Я вам рассказывать не буду
И в душу не охота лезть.

                Мне думалось, чего-то стою,
                К соблазнам заколочен путь.
                Был пьян и как-то под луною
                Я к барышне решил свернуть.

Реклама, двигатель торговли,
Она ж плутовка - высший класс.
Пока "е-ё" не съели моли,
Продажей тела занялась.

                На тот момент деньжата были,
                Вино дышало изнутри.
                Но к ней уж очередь забили,
                Домой был в час, а может в три?

Жена ругала две недели:
- Где лазил сволочь, котовал?
К красотке этой в самом деле,
Той ночью так и не попал...

                P.S.
                Коль Вы решили погулять,
                И сильно выпить захотели.
                То нужно очередь занять,
                Почти за три недели...


Рецензии