Паутиной интриг заплетают

Паутиной интриг заплетают,
Наши чувства…былые друзья.
И они как снежинки тают,
Ведь наветам верить, нельзя.

Не руби сгоряча, подумай,
Лучше слушай сердце своё.
Разберись в этих слухах, обдумай,
Кому нужно такое «враньё»

Кто завидует нашим чувствам,
И клевещет тебе на меня…
Валунами путь наш услан,
Но свернуть с дороги нельзя.

Не бывает лёгкой дорога,
Испытания нужно пройти.
Чтобы милость просить у бога,
Взаимную любовь обрести.


Рецензии