человеколюбие

Когда нет уж сил разорвать паутину.
Когда,невозможно,бедняге помочь.
Мы,все-таки,ищем любую причину,
Хотя-бы,чуть-чуть осветившую ночь!

И,каждый,стремиться помочь человеку,
Пусть он,так бывает,не стоит того.
Но щедрость души,как сложилось от века,
По зову природы-спасает его.

3.03.2008г.


Рецензии