2-День космонавтики

На орбите спутник кружит,
Устраняет сбой в сети.
Бортмеханик  гайки крутит,
В интернет нельзя зайти.

Мой милёнок космонавт,
Грудь в медалях и крестах.
Смелый парень, боевой,
Не дождусь его домой.

Я бы с Юрой даже в космос,
Полететь на год смогла.
При тягает его голос
И весёлые глаза.

Космонавт мой дело знает,
Экипаж не подведёт.
Про семью не забывает,
Позывные часто шлёт.

Не нужна мне МКС,
Доплетался наконец:
Увели мою подругу
Олигархи под венец.


Рецензии