Но придёт миг воскресения

1.
В моей жизни непутёвой
Всё бурлит и через край.
И так хочется покоя,
Ангел мой, не улетай!
2.
Мог прожить совсем пропащим,
Пить, плясать и песни петь,
Полюби меня вчерашним,
Без тебя мне жизни нет.
3.
Ой, черёмуха хмельная,
Заневолила едва,
И судьба моя лихая
Не дождётся рождества.
4.
Я гуляю по ухабам
Замороченной мечты,
Ничего сейчас не надо,
Ты от горя лишь спаси.

Coda:
В моей жизни непутёвой
Всё бурлит и через край,
Но придёт миг воскресения
И беды утихнет лай.


Рецензии