Дача из...

В погоне за счастьем
http://www.stihi.ru/2015/08/18/10497

Мой приятель на удачу,
Без каких-то там проблем.
Из отходов справил дачу
И бахвалился меж тем.

Всё из реек да коробок,
Из картона да брусков.
Театральных, старых полок,
Без запоров и замков.

Что ж, отличное строенье,
Получилось, супер-класс.
При осмотре настроенье,
Поднимается у нас.

По прошествии недели,
Не успели и обмыть.
Тут ветра поналетели,
Приказали -"долго жить".

Сдули дачу и заборы,
В кучу мусора собрав.
Лучше б обокрали воры,
Всё вернулось, прежним став.

P.S.
Забыли люди заповедь Аллаха,
Всё видимое слеплено из праха.


Рецензии
Каждый строит дом,
но не каждый на потом.
Он сейчас готов закрыть,
Только зад,а потом говорит:
мне некогда было ждать.

Прекрасные стихи.

Орли44   23.08.2015 11:42     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность за визит и отклик. Всех благ.

Олег Смирнов 3   25.08.2015 06:30   Заявить о нарушении