Всё будет хорошо

Когда мы вместе, ты цветёшь и расцветаешь...
Ты как наркотик для меня, тебя мне не хватает...
И хочется ещё, ещё..обняв тебя прижать к себе так нежно...лаская волосы рукой и наслаждаться запахом твоим...всегда и бесконечно.
Я чувствую тебя и твою нежность... И нет барьеров и границ, для наших чувств, желаний... Я солнце для тебя, ты розочка моя... И тянешься к теплу и свету, каждый день... Ты отдаёшь взаимность, так просто как и я тебе... Такая лёгкость, нежность когда мы вместе... И время безумно быстро пролетает... И так катастрофически его нам не хватает... Ты не грусти,прошу...не думай о плохом... Хочу быть ангелом твоим,всё будет хорошо!


Рецензии