Учить - мочить

                По мотивам строк; "Хамство - высшей мерой..."

                "..Перебивает социум породу.
                Что, техникум поможет, институт?
                Маньячность прививается народу.
                И даже папа с мамой не спасут..."
                http://www.stihi.ru/2015/08/19/5025

          Учить - мочить.

Какие "мама с папой",все на мЕли?
отдав своих детей "учителям".
И получили то, чего "хотели",
вертается от Них сегодня - Нам!

Нет проку от учёности "великой",
ни техникум, ни даже институт.
 "Учителям" нужны иные лики,
они во храм, к иным "Богам" идут.

В учениках взрастили полной мерой,
мат-перемат на Русском языке.
А сами же прощаясь с хамской эрой,
во храм идут к Иисусу налегке.

Не замолить Вам Душ убитых детских,
загубленных, талантливых детей.
Я слышал разговор парней соседских;
- Учителя увидишь и Убей...


Рецензии