Извечное в веках

Никогда не оскорбляйте
Тех, кого не знаете!
Сердце разное у всех может
        "Изломаете"...
Спится как? "Витаете"?

Уважайте человека
Пусть он даже ростом низок,
Это всё болезни ВЕКА -
Злым как был, так будет дерзок.
Улыбнитесь, и спасите
Души грехом чтоб не крыть,
Друг на друга поглядите -
Стоит может "подостыть"!?


       2015г.


Рецензии