Всё не спится!

Всё не спится, ночь, прохлада,
Звёзд молчание с луной,
Мне - то слов от них не надо,
Мне бы быть сейчас с тобой,

Да твоих суждений слушать,
О пространственности снов,
И о том, как тебя мучит,
Среди ночи крик котов,

А ещё б, твоих услышать,
Рассуждений о любви,
И послушать, и послушать,
Как блуждают корабли,

И какое море в гневе,
И какое оно в штиль,
И о том, как Адам Еву,
Своей страстью совратил,

И про разные планеты,
Их бескрайности полёт,
И жевать с тобой конфеты,
Разбирая кто вперёд,

И твоей руки коснувшись,
Как в космический проём,
С тобой вместе провалившись,
Погулять с тобой пойдём,

До горячих поцелуев,
До границ высот моих.
Ночь. Неба вид неописуем,
И луна, для нас, двоих.

Сергей Йикцирб   23.08.2015 09:31


Рецензии