Он устал

   Он устал
   Прошагал много дней
   Выбирал сто дорог
   Сто путей
   Только он не мог
   Никак понять
   От чего же можно
   Так устать
   Он устал от жизни
   Своей
   Он устал
   Что не встретился
   С ней
   Жизнь бы мог
   Перевернуть он свою
   Но несбыточные мечты
   Канули во тьму
   Сколько можно
   От усталости
   Он так занемог
   Что усталость
   Превратилась в сто
   Дорог
   Может больше устал
   Он от себя
   Что ходит по земле
   Совсем зря
   Помощи от него
   Нет никакой
   Он говорит что устал
   А сам пустой
   Ах как жаль
   Что от себя нельзя уйти
   Переделать дороги
   И пути
   Кто то в жизни
   Виновен во всем
   Можно было идти
   Другим путем
   Но дороги обратной нет
   ОН испортил себе жизнь
   Привет.
   От усталости
   Кружится голова
   Ничего не мило дорога
   У него одна
   Надо взяться за себя
   Не показывать что плохо
   Тебе всегда
   А показать свою силу
   А то можно лечь в могилу.


Рецензии